#
Tiajuanitas
Share Topic
Report Content
Interested in this topic? Be the first to follow.
Ask a question
Share a tip
Tell us about your job search
Ask about work life balance
Tell us your success story
Share tips for interviewing
Sort by:
oscar tzampop simaj
Bullet point
Follow
over 6 months ago

El problema de todo manager de restaurante es que no miran las capacidades que tienen los trabajadores y nunca hay un aumento inmediato y es por esa razón yo salí de trabajar de ahí Porque trabaje 3 meses y nunca tuve un aumento Y fue por esa razon que los jóvenes buscan una mejor oportunidad económica

2
Like
Comment
Share
oscar tzampop simaj
Bullet point
Follow
over 6 months ago

Mi erró fue Faltar a mi trabajo por problemas personales Pero si me dieran otra oportunidad regresaría sin pensarlo

1
Like
Comment
Share
Hidden
oscar tzampop simaj
Bullet point
Follow
over 6 months ago

En Todo restaurante Existe días de estrés Pero los hispanos estamos acostumbrados a trabajar bajo presión Mucho trabajo pero poco dinero

1
Like
Comment
Share
oscar tzampop simaj
Bullet point
Follow
over 6 months ago

No hubo diferencias en ese sentido Siempre hubo compañerismo y apoyo de mis compañeros de trabajo

Like
Comment
Share
oscar tzampop simaj
Bullet point
Follow
over 6 months ago

La coordinación y el trabajo en equipo

Like
Comment
Share